+39 0583 469906 info@normativaalimentare.it
  • Normativa Alimentare
  • Normativa Alimentare Plus
  • Moduli integrativi
    • Frodi e Contraffazioni
    • Ritiri e Richiami
    • Rassegna Stati Uniti
    • Sentenze Corte di Cassazione
  • FAQ
  • Focus e Notizie
  • Prova Gratuita
  • Per Consulenti
  • Contatti
Sicurezza Alimentare Sicurezza Alimentare Sicurezza Alimentare
  • Normativa Alimentare
  • Normativa Alimentare Plus
  • Moduli integrativi
    • Frodi e Contraffazioni
    • Ritiri e Richiami
    • Rassegna Stati Uniti
    • Sentenze Corte di Cassazione
  • FAQ
  • Focus e Notizie
  • Prova Gratuita
  • Per Consulenti
  • Contatti

Faqs

Home » Faqs
 Regolamento UE 2021/181, produzione, etichettatura e controlli Bio
0
By Normativa
In Alimenti, Biologico, Legislazione alimentare, News, produzione biologica, Settore alimentare, Sicurezza alimentare
Posted Febbraio 23, 2021

Regolamento UE 2021/181, produzione, etichettatura e controlli Bio

Pubblicato il regolamento di esecuzione UE 2021/181, modifica del Regolamento CE 889/2008 su produzione ed etichettatura dei prodotti bio.

READ MORE
 Etichettatura front-of-pack, richiesta valutazione EFSA
0
By Normativa
In Alimenti, etichettatura, Legislazione alimentare, News, Settore alimentare, Sicurezza alimentare
Posted Febbraio 19, 2021

Etichettatura front-of-pack, richiesta valutazione EFSA

La Commissione europea ha chiesto a EFSA una valutazione per un’armonizzazione dell’etichettatura front-of-pack

READ MORE
 DEMO ONLINE GRATUITA 22 FEBBRAIO 2020
0
By Normativa
In Legislazione alimentare, News, Sicurezza alimentare
Posted Febbraio 18, 2021

DEMO ONLINE GRATUITA 22 FEBBRAIO 2020

Partecipa alla demo online e gratuita del 22 febbraio del servizio Normativa Alimentare. Scopri il sistema di aggiornamento professionale già utilizzato da aziende e liberi professionisti

READ MORE
 Miscela di sostanze chimiche, valutazioni del comitato scientifico EFSA
0
By Normativa
In Alimenti, Legislazione alimentare, News, Settore alimentare, Sicurezza alimentare
Posted Febbraio 16, 2021

Miscela di sostanze chimiche, valutazioni del comitato scientifico EFSA

Il comitato scientifico dell’EFSA si preoccupa di valutare i rischi per i consumatori connessi a esposizioni a miscela di sostanze chimiche.

READ MORE
 IFS split Assessment, uno strumento di valutazione a distanza
0
By Normativa
In Alimenti, Audit, Coronavirus, Legislazione alimentare, News, Settore alimentare, Sicurezza alimentare
Posted Febbraio 12, 2021

IFS split Assessment, uno strumento di valutazione a distanza

IFS introduce split Assessment, valutazione combinata in sito e da remoto, strumento di audit alternativo e volontario.

READ MORE
 PUBBLICATO IL REGOLAMENTO DI ESECUZIONE 2021/83 SUI CONTROLLI UFFICIALI
0
By Normativa
In Alimenti, Legislazione alimentare, News, Settore alimentare, Sicurezza alimentare
Posted Febbraio 9, 2021

PUBBLICATO IL REGOLAMENTO DI ESECUZIONE 2021/83 SUI CONTROLLI UFFICIALI

Il regolamento UE 2021/83 apporta modifiche sull’esecuzione dei controlli ufficiali da parte di persone fisiche autorizzate.

READ MORE
 RIFIUTI DI PLASTICA, pubblicata l’analisi della Corte dei conti europea
0
By Normativa
In Alimenti, Legislazione alimentare, MOCA, News, rifiuti, Settore alimentare, Sicurezza alimentare
Posted Febbraio 5, 2021

RIFIUTI DI PLASTICA, pubblicata l’analisi della Corte dei conti europea

Pubblicata l’analisi della Corte dei conti europea che riporta le azioni attualmente in campo da parte dell’UE per affrontare il problema dei rifiuti di plastica.

READ MORE
 Nutrinform Battery, pubblicato il manuale d’uso del marchio
0
By Normativa
In Alimenti, etichettatura, Legislazione alimentare, News, Settore alimentare, Sicurezza alimentare
Posted Febbraio 2, 2021

Nutrinform Battery, pubblicato il manuale d’uso del marchio

Pubblicato il Manuale d’uso del marchio Nutrinform Battery, con le indicazioni per la sua progettazione, presentazione e posizionamento

READ MORE
 ACQUE DESTINATE AL CONSUMO UMANO: LE NOVITA’
0
By Normativa
In Alimenti, Legislazione alimentare, MOCA, News, Settore alimentare, Sicurezza alimentare
Posted Gennaio 29, 2021

ACQUE DESTINATE AL CONSUMO UMANO: LE NOVITA’

Pubblicata la direttiva concernente la qualità delle acque destinate al consumo umano per tutti i Paesi dell’Unione.

READ MORE
 Controllo ufficiale degli additivi alimentari, risultati del 2019
0
By Normativa
In Additivi, Alimenti, Legislazione alimentare, News, Settore alimentare, Sicurezza alimentare
Posted Gennaio 26, 2021

Controllo ufficiale degli additivi alimentari, risultati del 2019

Il Ministero della Salute pubblica i risultati del piano nazionale del 2019 sul controllo ufficiale degli additivi alimentari

READ MORE
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
page 1 of 12
About us

Normativa Alimentare® è un prodotto MV Consulting s.r.l.

Link Esterni

consulenza-qualita.com

pluweb.it

Versions

Normativa Alimentare

Normativa Alimentare Plus

Contact Us

Via Barsanti e Matteucci, 51,
Lucca
T: +39 0583 469906
E: info@normativaalimentare.it
P.IVA 02428390468

Privacy & Cookie


Privacy Policy

Cookie Policy

Newsletter







    Copyright © 2019 MV Consulting s.r.l. | P.IVA 02428390468 | c.s. 10.000€ i.v. | Tutti i diritti riservati. | Powered by Hubic Marketing