NORMATIVA ALIMENTARE® E I REQUISITI DEGLI STANDARD GFSI

 In GFSI, Legislazione alimentare, News, Sicurezza alimentare

VOGLIAMO ESSERE SEMPRE PIU' VICINI ALLE TUE NECESSITA'

In un mercato economico sempre più selettivo, servono strumenti sempre più performanti e vicini alle tue necessità.

Grazie a Normativa Alimentare® puoi mantenerti aggiornato su:

  • Novità in materia legislativa;
  • Allerte relative a materie prime, ingredienti, prodotti finiti, MOCA;
  • Maggiori frodi alimentari e rischi inerenti all’autenticità delle materie prime.

Se sei certificato o desideri certificarti secondo uno degli Standard di sicurezza alimentare come BRCGS e IFS, sappi che prevedono requisiti per l’implementazione di sistemi che garantiscano che l’azienda sia sempre aggiornata sulle novità, tra le altre cose, in materia legislativa, sulle allerte, frodi, ecc.

Vuoi una dimostrazione? Riportiamo i requisiti degli standard BRCGS e IFS sull’argomento.

BRCGS VERSIONE 8

Requisito 1.1.8

La direzione aziendale dovrà implementare un sistema per garantire che l’azienda sia sempre informata e proceda a una revisione di:

  • sviluppi scientifici e tecnici
  • codici etici di settore
  • nuovi rischi inerenti all’autenticità delle materie prime
  • tutti i requisiti legali applicabili nel Paese di vendita dei prodotti, se noto.

IFS FOOD VERSIONE 7

Requisito 1.2.5*

La Direzione deve disporre di un sistema che le garantisca di essere informata su tutta la legislazione pertinente, sugli sviluppi scientifici e tecnologici, sulle buone pratiche industriali, sulle problematiche relative alla sicurezza alimentare e alla qualità dei prodotti e deve essere consapevole dei fattori che possono influenzare la food defense e i rischi di frode alimentare.

Desideri ricevere maggiori informazioni?

Clicca subito sul seguente link e vieni a scoprire il servizio.

Normativa Alimentare® è un servizio periodico di aggiornamento legislativo e di statistica sulle principali novità del settore alimentare, imballaggi alimentari, allerte sanitarie, frodi adulterazioni e contraffazioni di alimenti. L’aggiornamento delle informazioni può essere selezionato in base alle proprie esigenze.

Normativa Alimentare® è la scelta di importanti realtà industriali del settore alimentare e dei materiali a contatto alimentare.

Per avere maggiori informazioni sul servizio Normativa Alimentare®, le sue caratteristiche, i piani di abbonamento oppure per ricevere una prova gratuita o partecipare alle demo on line, contatta un nostro consulente.


    Recommended Posts

    Leave a Comment

    Dottrina IFS Food versione 7